Босоногое счастье

Валентина Селиванова
Не грусти, не печалься...
Все придет, ты только поверь!
И к тебе босоногое счастье
Забежит, долгожданное, в дверь...
Защебечет бисерным голосом,
Озарит синевой своих глаз...
Золотыми кудряшками волосы
Защекочут, родители, вас!