Лунной магией не обойдёмся...

Елена Буторина-Палагута
Из альбома "В океане любви..."

«ЛУННОЙ  МАГИЕЙ  НЕ  ОБОЙДЁМСЯ...»

... Для любви смены времени суток
И сезонов кружения нет...
Нет границ и преград неприступных...
Миг любви – «неформатный» момент!!!

... Серых сумерек алое пламя
И румянец златистой зари,
Солнца лучиков нежная гамма
Свет любви не сумеют створить...

На него не влияют планеты,
Их астральные вещие сны,
Синева благородная неба
И загадочность жёлтой луны...

Не подскажет в любовных вопросах
Дальних звёздочек яркий букет...
Лунной магией не обойдёмся,
Написать чтобы друга портрет...

На любимого чтоб человечка
В лунном цикле «оформить заказ»...
Силуэт «обозначить» чтоб свечкой...
Ведь для чувств книга звёзд – не указ...

... На любовь лишь сердца наши чутки!!!
Ведь она – вне пространств и времён...
За пределом понятия «сутки»...
В годовом цикле – «пятый сезон»...

Только чувственно-тонкой душою
Можно песню любви распознать!!!
Лишь сердечка влюблённого зовом!!!
А не нотами... лунных сонат...