чисто техническая проблема

Юлия Астахова -Акын
Лица - дружеские смайлы -
По местам расставлю четко...
Память - верная флеш-карта -
Мне откроется ключом...
Только где какие файлы?..-
Их записано до черта -
И сумеет ли КБайты
Чье - то выдержать плечо?