Наверно мир сошел с ума

Сергей Иванов 11
Наверно мир сошел с ума
Когда уходят  молодыми
И жизнь казалось бы на взлет
И впереди такие перспективы

Наверно мир сошел с ума
Когда уходят молодыми
И нет войны вокруг пока
И сил, здоровья полной мерой

Наверно мир сошел с ума
Когда уходят молодыми
Ведь после нечего менять
Живым под силу только дело

Наверно мир сошел с ума
Когда уходят молодыми
И оставляют нас гадать
А где же раньше мы все были?