Патриоту Ирака

Александр Краснов
Патриоту Ирака.
(Иззат Ибрагим Ад-Дури)

Семь уж лет палач незванный
Топчет Родину Саддама.
И достал своей дубиной
Патриота Ибрагима!
Не последний он - поверьте!
И палач дождётся смерти!
Здесь не ждали демократов
- вы припёрлись, как пираты!
Участь ваша не завидна
- месть иракцев очевидна!

25 апреля 2010 года