опять склоняюсь...

Валерий Парфеевец 1
Опять склоняюсь при луне
К минорной музыке Сен-Санса
И вижу на пустой стене
Гравюрный вид из Ренессанса.

Стена пуста,но свет луны
На ней высвечивает зримо
Привет из лютневой страны,
Где всё-моё,всё исполнимо.

Мой век и мерзок,и постыл.
И хоть милее век Камила,
Меня бы он не восхитил.
Мне лютня истину открыла:

Пять сотень лет тому назад
Я был не я в стране нездешней
И молодой лютнистки взгляд
Меня дразнил порою вешней.