Легкий воздух акварели

Анастасия Борискина
Легкий воздух акварели
На прозрачном фоне дня,
Просит море настроения,
А душа огня, огня!

Шар и шарм в одном движении,
Скоро солнце упадет,
Заливая цветом паруса
Необъятный  небосвод.