И немного грустно..

Михаил Половинкин
Жизнь подошла к концу, бегут уж титры бойко,
И озареньем мысль – минуточку,  постой-ка!
А где же про меня!? Про то, что я играл здесь!?
- Возможно, был,  да нынче вышел весь..
В последней строчке сможешь ты прочесть
Заметку о себе.
Не длинно, но зато всё о судьбе.
 
И память о твоей блистательной игре
Меж датами – в коротеньком тире.

Известно это, и совсем не ново,
Да пролетает жизнь так быстро,  право слово!…