Двух половинок человеческих магнит

Надежда Рузанова
С тобой мы встретились, чтоб вечно расставаться
Все предначертано, что есть сейчас
Но нам нельзя уже в пространстве затеряться
Когда само оно соединило нас
И даже если ты найдешь себе подругу
Потехи ради с ней побудешь и уйдешь
Вернешься в гавань, чтобы шторм и вьюгу
Там переждать. Потом опять уйдешь

Такой характер у тебя - непостоянный
Но только знаешь: у меня - крутой
Корабль все равно приходит в гавань
И я тебя дождусь. Ты - мой

С тобой расстанемся, но только ненадолго
Дела совместные все крепче вяжут нас
Я не ревнива, но из чувства долга
Не допущу к тебе ненужных глаз
Не допущу развратных и ленивых
Что могут сбить тебя со взлетной полосы
Ты не заметишь их, промчишься мимо
Туда, в края невиданной красы

Такой характер у тебя - ввысь устремленный
Но ты не сможешь в небе без меня
Я вечный твой хранитель и ведомый
И за тобой лечу. Ведь я - твоя

Не разорвать с тобой нам эти путы
Стальными тросами связала нас любовь
И не понять: дал Бог иль Бес попутал
Но только сходимся мы вновь и вновь
Покруче, чем земное притяженье
Двух половинок человеческих магнит
И каждое малейшее движенье
Все крепче нас с тобою единит

Такое счастье вместе быть с тобою
Соединяясь в вечности на миг
Не разлучить нас, как волну с прибоем
Вот только жаль - ты уходить привык