Свободы миг

Надежда Рузанова
Свободы миг - как Вечность,
Для Духа бесконечность,
Для сердца равновесье -
Мне снова подарил

Свобода песней льется
Душа моя смеется
А сердце в поднебесье
Мой разум устремил

Там, наравне с Богами
Находимся мы сами
Когда опять уходим
От бренной суеты

Там снова понимаем
Зачем мы здесь бываем
И снова Путь находим
Божественной мечты

Так пусть свободы лучик
Души простор получит,
Чтоб вечным озареньем
Мой разум засверкал

Пусть в сердце песня льется
И силой обернется
Во мне все то, что Гений
Божественный мне дал.