Ангельское

Всегда Танцую Под Дождем
Ангел крылатый во сне мне явился,
И был он печален, прекрасен и строг,
В призрачном свете нездешнем струился,
Это ж мой Ангел, понятно без слов.

А он все молчал, преисполнен печали,
И словно глядел в никуда сквозь меня,
Но вдруг звуки лир в тишине зазвучали,
Пространство заполнив собою, звеня.

А в синей дали им орган отозвался,
В гармонью вплетаясь, везде закружил,
Хоралом и светом мир будто взорвался,
И слушать без слез уже не было сил.

Вот так и стояла, а может летала,
И дивные звуки повсюду неслись,
И сердце в груди воробьем трепетало,
И все ощущенья в восторге сплелись.

А всё это время мой Ангел был рядом,
И словно влюбленный за мной наблюдал,
В конце одарил лишь улыбчивым взглядом,
Крылами взмахнул, воссиял и пропал...