Бабушка Маугли

Инна Провкова
Бабушка Маугли ходит поесть на помойку.
Бабушка Маугли, это нора, не жилье...
Бабушка Маугли мочится в грязную койку.
Бабушка Маугли. Кто пожалеет ее?

Бабушка Маугли любит бомжатские драки.
Бабушка Маугли - вши, тараканы, глисты...
Бабушку Маугли больно кусают собаки-
Бабушка Маугли им отрывает хвосты.

"Бабушка Маугли!"- нос зажимают соседи.
Гнилью и мерзостью от старушатины прет.
Бабушка Маугли думает горько о Смерти:
"Брезгует Старая Стерва. И та! не берет."