Совокупление

Надежда Рузанова
В мгновеньях сладкого сближенья
Познали Вечность мы с тобой
Нам в таинстве совокупленья
Любовь открыла Смысл свой

Аккордами прикосновений
Звучала музыка небес
А в сладости проникновенья
Смеялся Ангел, плакал Бес

Не объяснить всего словами
Богаче стал язык без слов
Когда горячими телами
Писалась небыль наших снов

Когда нельзя остановиться
Когда дыхание как крик
Когда мгновенье вечно длится
А вечность - лишь короткий миг

Соединилась быль и небыль
И две реальности в порыв
Ты был со мной и как бы не был
Меня с собой соединив

Мы пели песню Мирозданью
Симфонию слиянья тел
И крылья нашего сознанья
Нас уносили за предел

Где есть одно лишь состоянье
Одна реальность Бытия:
Двух половин - в одно слиянье
Где все равно какая чья.