Героини нашего времени

Виктория Алалыкина
Больно быть с растерзанными в клочья венами,

Сгоревшими крыльями,

От слез щеками белыми....

Больно жить,зная что ты лишь игрушка,

Что ты такая красивая,

А в глазах остальных - простушка...

Больно готовить вкусно,и знать что это для мамы и папы...

Больно расчёсывать волосы,

Зная,что восхищаться будут немытыми патлами...

Больно хранить разум и духовную чистоту,

Зная,что воспринимают лишь клонированную красоту...

Кто все эти куры с губами дутыми?

С пластиковыми ногтями,грудями прижатыми?

Кто они?-Они героини нашего времени...

Народные богини,идеальные женщины.

Они мечтают о принцах и дорогих телефонах,

Красивых шмотках,миллионах...

В итоге они будут матерями и музами,

Скованными удачными брачными узами.



;