Белиберда

Алексей Крони Торопов
Пойду куплю себе крота
И усажу за стол.
Налью себе, ему полста,
А маме – корвалол.

Придвину ближе колбасу –
Ты кушай, кротик мой,
Оголодал в своём лесу
И замерзал зимой.

Прочту ему свой новый стих,
Он скажет: «Ерунда!
Пусть в шубке я, но я не псих,
Твой стих – белиберда».

25. 04. 2010