Я переполнена любовью к жизни

Светлана Непомнящая 2
Я переполнена любовью к жизни, к весне, цветам и пенью птиц.
К дождю, омывшему всю землю, к прибою моря без границ.
К бушующей весной акации, дарящей миру красоту.
К лазурной выси небосклона, принесшей радость бытию.
Хочу дышать и наслаждаться безмерным обаянием  земли.
И нашим городом прекрасным, который мил мне и любим.
Пройтись по улицам Одессы, в припрыжку с солнечным лучом.
В веселом ритме закружиться, под звуки вальса, в  «Городском».
Я чувствую себя девчонкой, в душе все те же 20 лет.
И если б, зеркала все отменили, не знала горя я и бед.
Умею радоваться жизни, ценю ее роскошный дар,
Минуты сладкие томленья, страстей неистовый вулкан.
Хочу любить и быть любимой, шутить, смеяться, петь, плясать.
Люблю всех вас мои родные. И благодарна, что жива.