Московская ночь

Наталья Миткевич
Вдох-выдох, сирень – в грудь,
Белой акации шепот.
Московскую ночь, смотри, не забудь,
Там-тамов полночный ропот.

Бульвары, скамейки и в небе – луна,
Светит, чертовка, в спину…
Поговори со мной, разубеди меня…
В том, что я  тоже сгину.

01.06.2007