Я родилась в созвездье Близнецов...

Эльмира Алиева
Я родилась в созвездье Близнецов,
А этот знак воздушный и непрочный,
Я верю сказкам, толкованьям снов
И строю на песке свой дом песочный.

Решаю я проблемы сгоряча,
Невольно людям приношу страданья,
Горю я в жизни, как горит свеча,
Сжигая всю себя до основанья.

Мой хрупок мир, в нём правят миражи,
Намного ярче образов снаружи.
Но, заглянув в тайник моей души,
Ты только невесомость обнаружишь.

_____________________________________________
V место в конкурсе "Я под знаком Зодиака":
http://www.stihi.ru/2012/05/21/9008