Весна

Юлия Кочугова
Зашторены окна,
И выключен свет.
Скоро уж полночь,
Но скоро - рассвет.

Скоро пить кофе -
Идти по делам,
Красить глаза,
Придавать блеск губам...

Скоро смеяться
Незнамо над чем,
Скоро не плакать -
Ведь всё равно всем.

Скоро всё будет
И скоро пройдёт,
Вслед за весною
Зима придёт.

Скоро дочурка моя
Станет мать,
Будет по деткам 
Своим тосковать.

Скоро и смерть
Меня заберёт.
Тронется лёд...
Скоро тронется лёд...