А мне дарят цветы и золото

Буду Всегда
А мне дарят цветы и золото,
И стихи мои просят изредка…
А я словно в ботинках стоптанных
В старых чувствах блуждаю призраком.

А ты словно по сердцу лезвием
Просишь верить и ждать бессмысленно.
Тщетность глупой и страшной бездною
В жизнь приходит с твоими письмами.

25.04.2010