Синяя птица - белая ворона

Натали Никифорова
Рецензия на «Белая ворона...» (Шедевра)

Себя считала синей птицей… Но почему, скажи, считала?
Всё в этом мире может сбыться. НЕ бойся лишь начать сначала.
Птиц много разных есть на свете. Мы выбираем ту, что ближе.
Не ту, что выше и красивей, а ту, что послана нам свыше.
Кому то ближе Ряба будет. И обложившись златом, в клетке
Сидеть она покорно будет. Другая петь, на верхней ветке.
Ты синей птицей захотела манить несбыточной мечтою.
Звать, как Сирена среди моря, с пути сбивать своей волною.
Но я сказала: Всё бывает. И птицы синие летают.
Они живут на Гималаях. Но многие о том не знают.
А значит и мечта, что птица пророчила и обещала,
Вполне готова быстро сбыться. Для этого начни сначала.
«Не досказала. Не допела.» Зачем жалеть о том, что было?
И разбивать не стоит душу. Вороны тоже петь умеют,
Их просто не умеют слушать!