Бывает-2

Лила Перегуда
Друзья простого нифера -
Косуха с депрессухой,
И пусто в холодильнике,
И в горле тоже сухо.

Родители уехали
На гребаную дачу,
Я пью кефир с орехами
И хлеб на гренки трачу.

Кошак насрал под столиком
И радостно зевает:
"Назвали алкоголиком?
Да ладно, все бывает".

Тебе-то что за разница? -
Беру метлу большую...
А нафига он дразнится
И срет не по фэн-шую?

Засяду в медитацию,
Спрошу-ка у Нагвалю
Домашней консервации
На закусь к фестивалю.

Но там, похоже, поняли
Меня излишне прямо:
Я только к порнокомиксам -
И тут приперлась мама!

С огромными бидонами
И с папою под мышкой:
"Дите мое бедовое,
С утра - уже за книжкой!"