Недорожденный

Эрогенная Зона
Сначала он был крошечным сперматозоидом с пропеллером в попе
И мчался куда-то в страхе и тьме, толкаясь и обгоняя других.
Потом бег закончился, и наступил Рай,
И он смог отрастить себе руки, ноги и пальчики,
А голос из соседней галактики прошептал:
«УЗИ показало, что мальчик...»
И было так славно - покойно и сонно.
Но вдруг грянул КОНЕЦ СВЕТА!!!
Вернее: конец темноты и тепла.
Акушерка забыла предупредить, что пуповина обрезана...

...Вот так он и прожил всю жизнь с крепко зажмуренными глазами.