Прошу...

Ирина Дима
Протяни мне руку
В моменты ненастья,
В моменты печали
И большого счастья...

В беде и в радости
Будь рядом со мною!
укрой душой своей
и теплой рукою...

Одари улыбкою,
Согрей нежным взглядом,
Протяни мне руку,
Будь со мною рядом...



(фото из Интернета)