Женское

Радость Мая
Я хочу вдруг найти мужчину
(Не парнишку. Не старика.),
Наделенного тою силой,
Что сломать не смогу, пока
Им всецело не завладею.
И я буду его рабою,
Наконец-то я буду ею -
Молчаливой, живой мечтою!
Он лелеять меня - не будет.
И жалеть меня - нет, не станет!..

Не появимся в книге судеб -
Так запишем себя мы сами.



17-18/04/10