Что-то не так

Юлия Лютова
Что я такого в жизни натворила?
Что сделала неправильно опять?
Все те, кого я искренне любила
Не захотели, не смогли меня понять.

Ведь мне от жизни многого не надо:
Мир на душе и счастье на двоих.
Так почему же на пути одни преграды,
И нет помощника смести, раскинуть их?!

Его искала и ждала я четверть века.
Иль снова выбор мой неверен и не тот?
Ну неужели в мире нету  человека,
Который всё простит и всё поймёт?


03 июня 2002