ЯС. Травы сухие...

Ирина Каховская Калитина
Травы сухие
горький хранят аромат
прошлого лета...

Чьи-то стихи я
произношу невпопад...
хрупкость сюжета...

Поезд встречаю...висит
круто подножка...
спутник случайный...дрожит
чайная ложка...