Твои глаза свели меня с ума...

Зинаида Трубицына
Твои глаза свели меня с ума, 
Я утонула в омутах бездонных.
А может быть всему виной весна?
Пора любви, пора ночей бессонных.

Когда цветёт душистая сирень,
И будоражит аромат черёмух,
Когда поёт за речкой соловей...
Готова я тонуть в глазах бездонных.

Пусть наша не кончается весна,
Пора любви, пора ночей бессоных,
Твои глаза свели меня с ума,
Я утонула в омутах бездонных.


картинка из интернета

http://my.mail.ru/mail/zinafedor/video/1265/1080.html