глупости

Сергей Макарровв
как обычно,я ждал две недели,
вдрызг прошёл день рожденья,
я думал что вспомнишь.
в этот раз всё пристойно,ни ментов и скорая помощь,отдыхала,
медсёстры балдели,
так старею,перед снами Бог в помощь,
где же рыбка моя,
желанье исполнишь?
и стакан мне любовью наполнишь?
смс о любви,пошлый фетиш,исправленный в дождь,
снова правда бухая,как наглая ложь,
ни намёка,ни адреса,абонент никакой,
только шиза,только  шелест секунд,
и конвертик пустой,
гидрометеориты шлют небеса