Приходи

Надежда Рузанова
Как будто бы принц во сне
Приходишь опять ко мне
И снова не знаю я:
Реальность ли ты моя?
А может быть ты - фантом
Того, кто придет потом?
Того, что всю жизнь я жду?
А я за тобой уйду...
Мне нужно тебя понять,
А значит - себе не лгать.
Иллюзию различить -
А значит - реально жить.
Но не существует снов,
В реальности нет основ,
И лишь изнутри себя
Смогу я понять тебя.
И шагом за шаг иду
В себя как весной по льду,
Скользя, опираясь вновь
На то, что зовут "любовь".
Ищу ее лишь в себе,
Чтоб после отдать тебе
И снова свободной стать,
И снова себя искать
Но ты приходи ко мне
В реальности или в сне
Мы вместе с тобой пойдем
Искать настоящий дом.
Для наших заблудших душ,
В обители райских кущ
Построим мы сами дом
И станем в нем жить вдвоем.