Без страха, чуть небрежно

Ольга Кот
Без страха,чуть небрежно
Натягиваю маску.
Выдавливаю нежность
Как зубную пасту,
Чтоб вдруг не показалось
Ни слабины,ни трещин.
Я прежнею осталась,
Но с маской как-то...легче.