Здесь и Сейчас

Александр Листенгорт
Здесь и сейчас, я свободен сознаньем,
Я исцелен и являю любовь,
Я обладаю божественным знаньем,
Удачлив и счастлив, снова и вновь.

Да наделят меня Божьим Светом
Мудрости осени, радости лета,
Интеллект и духовные думы зимы
И исцеление новой весны.

Благое намеренье - счастье моё,
Свет, проникающий в недра души,
Тепло, исходящее в тело моё,
И любовь, отдающая шепот в стихи...