Оторванная

Мирослава Мирная
Ты страшно каверкаешь русский язык,
Но зато пьешь водку хлеще дворника Васьки.
Ты кричишь, что вокруг бессердечная сволочь,
Но увидев бездомных, идешь восвояси.

У тебя 3000 лучших подруг,
И все будут рядом, одно твое слово,
Но тебе всегда мало того, что есть,
Тебе всегда хочется чего-то другого.

В твоей треснувшей чашке кофе остыл,
Зато горяча печаль в твоем сердце.
А из трубки щебечут про нежность стихи,
Но тебе так отчаянно хочется перца.

И никчемность страшнее, чем Армагеддон,
И так важно быть нужной, хоть иди замуж,
Жаль, что все это вобщем, конечно не то,
И желанье быть небом печатью не справишь…