Сомнения

Александр Хазин
слова как галька стертая прибоем.
дела как ритуал - почти без цели.
и мы с тобой не знаем, что такое
часы, минуты, дни, года, недели.

в нелепом обезумевшем от скуки,
усталом и себя забывшем мире,
расходимся, не пожимая руки,
встречаемся, не вспоминая имя.