Отравлена я стрелами Любви

Надежда Рузанова
Отравлена я стрелами Любви
Непознанной еще, но званой.
Всего лишь миг - а яд уже в крови
И сердце - обнаженной раной.

Всего лишь взгляд - и пройден поворот.
Назад посмотришь - пропасть пролегла.
Еще страшнее заглянуть вперед,
Но я сама, сама тебя звала

Я так хотела из пространства получить
Свое зеркальное отображенье,
Былых фантазий скручивая нить
Туманным идеалом воплощенья.

Всего лишь два используя ключа:
Глаза и Голос. Формы не построив
Я получила, может сгоряча,
Тебя, твой облик не достроив.

Глаза - мерило, зеркало Души
И голос - долгожданный, как наркотик.
Все остальное: хочешь - допиши.
Я дорисую все, что ты захочешь.

Так много форм, в которых мы живем,
Что мне важнее стало содержанье
Нам хорошо, что мы с тобой вдвоем?
А форма - бренное лишь одеянье.