***

Макаров Валерий Олегович
Жизнь без риска невозможна
Всё случается впервые .
и Ошибки,  и падения ,
Ты не ной! Вставай с колен!
Не умея , тихо хныкать,
Непробьешся в высший свет.
Лишь кто гордо идёт к цели,
Того ждёт большой успех