Свет любви...

Богатырев Юрий Николаевич
Звёзды в небе чистые а внизу туман,
Мысли все лучистые правда не обман.
Воды галилейские сам Господь идёт,
Дар от неба светлого благодать несёт.

Так  явись  пролейся  благодатный дождь,
С  душой чистой слейся пусть ликует вождь!
Прошлое   уходит...   лишь   туман  вдали
И   слова   жемчужинки   все   они  твои!

Не   грусти   душою   горе   раздели,
Что тебе  родное  только  с ним живи,
Бархат ночи брошенный и приходит свет,
Светом звёзды скошены радость или нет?

Пусть рассветы алые радость принесут,
Мысли  все  усталые  с  ночью убегут,
Пусть глаза сияют льётся нежный смех,
Пусть  враги  страдают  ты имей успех!