Меньше слов

Дэн Баджер
На стене, твоим любимым красным цветом,
Все даты самых худших наших дней.
Мы с нетерпением ждем лета,
Мы ненавидим ждать гостей.

Зачем еще нам кто-то лишний?
Тебя мне с головой и так.
Поменьше слов, и больше жизни,
Я жду, тебе лишь - дать мне знак.

Скажи, что все еще не безнадежно,
Что мы взлетим еще хоть раз.
Что все не так уж и тревожно,
Прошу тебя, скажи сейчас.

Мы каждый день с тобой играем,
Живем лишь здесь, живя сейчас.
И никогда не представляем,
Что будет завтра - после нас.

Черт, а сколько мы вина с тобой пролили,
И прошлое мое дотла сожгли,
На подоконниках смеялись и курили.
А все взорвать, мы так и не смогли.
 
Ты слышишь? Город пахнет нами.
Как сахар в кофе, растворились в нем.
Поменьше слов, и жизнь станет такая,
Какой её мы представляли днем.