Дитя Моё, глаза раскрой... монолог Творца

Любовь Гаммер
Дитя  Моё,  глаза  раскрой, -

Взгляни,  Прошу,  на  мир  востОрженно...

Душа  от  Господа  оттОржена

Не  будет:  ты  же  ведь  герой!


Не  обедняй  души  неверием...

Сомнением  не  обедняй!

Свой  ДУХ  отважно  наполняй

Любовию  Моей,  Доверием.


Люблю  тебя,  о,  Человек!

Ты  Мною  Создан  не  для  бедствия,

А  для  Любви  и  Благоденствия -

Живи  и  РАДУЙСЯ  свой  век!


Живи  и  РАДУЙСЯ  Творению!

В  со-творчестве  со  Мною  будь!

Мир  так  Прекрасен!  Не  забудь:

Лекарство  есть  и  от  старения...


Да,  ты!  Да,  ты!  И  только  ты

Над  старостью  вдруг  вознесёшься,

Когда  МОЛИТВОЮ  спасёшься

От  бед  и  вечной  суеты.


Лишь  Фиолетовое  Пламя -

Мой  Дар - тебе  помогут  в  ЭТОМ.

Зажжётся  сердце  "Фиолетом",

Даря  Бессмертье  "суперламе"...


Лишь  обретя  Бессмертье  вкупе

Со  ЗНАНИЕМ  Великих  Истин,

(без  помощи  Агаты  Кристи)

Ты  сам-себе,  как  сыщик  в  "кубе".


Моей  Божественною  Волей

Зовися  "богом"  иль  "богиней":

Твои новаторства  благие

Избавят  мир  от  многих  бОлей.


Тебе  Даря  Своё  Сознанье,

Уверен  Я  в  Победе  дивной:

Из  "негатива"  в  позитивный

Сумеешь  превратить  со  ЗНАНЬЕМ


Весь  Мир, - не  только  кухни  быт...

Твори  со  Мною  Мир  Прекрасный -

И  отвергай  вопрос  напрасный:

Быть  РАДУГЕ  или  не  быть??


Конечно,  БЫТЬ!  Не  обойдётся

Без  Радуги  никто  на  свете.

Возрадуйтесь,  как  малы  дети,

Что  вечно  вам  блюсти  придётся


Для  ЖИЗНИ  жизнь  свою  Святую;

... Безсмертья  длинные  Века...

Желаю  счастья,  а  пока

Любите  РАДУГУ  простую!

            
       ***

2005 год.