На грани

Нина Михайловна Давыдова
Я молчу.
Я на грани меж снами и явью.
Молчу.
Захочу, Синей птицей с руки улечу,
Вольный ветер в объятья свои залучу,
Засмеюсь и иначе всю жизнь заверчу.
Я молчу.
Я на грани меж снами и явью.
Проснись.
Уведи за собой в реальную жизнь
Обними, отогрей, поддержи, улыбнись.
До меня сквозь сомнений туман дотянись
И проснись.
Я на грани меж снами и явью,
Полны.
Тайных знаков и страхов полночные сны.
Захочу потеряюсь в сиянье Луны,
Стану эхом о берег разбитой волны.
Захочу, захочу.... Доживу до весны!
Сны полны.
Я на грани меж снами и явью.
Проснись!
2008.