всё ещё

Юля Солнушкина
я бы хотела тебя ещё. всё ещё.
всё ещё продолжала и продолжала.
я бы бежала так быстро, как только могла бежать,
я бы любила. я бы тебя обожала.
я бы могла в айривер твой новых слов,
новых музык и новых чудесных песен,
в обложки - звучных глаголов и вкусных стихов,
жаль, тебе наш дуэт оказался тесен.
*мы* раскололись на тысячи мелких *я*
и миллиарды обрывочных вздохов *ты*,
ветер вплетал нас в кружево облаков,
сверху смотреть на догорающие мосты.

я надеюсь, тебя есть кому навещать
и кому привозить тебе фильмы и шоколад.
я закрываю окно, мне пора бежать,
строить с нуля
персональные
рай и ад
15 04 2010