послевкусие

Малышка Лу
Ты был груб и резок
Банально топтал меня.
Твои измены хуже редьки
Послевкусие- горечь.
В стакане три капельки яда
Притворство и ложь-
Твоё имя.
Твои стихи-
Лицемерия в красивой обертке.
За чем посвящение никому?
Просто так игра слов и букв...
Графоманство _ увы.
Теперь ты можешь другим
Распевать дифирамбы,
Пастельной постелью,
Рисуя очередную ложь