Пью из губ

Яленка
Я из губ твоих
Пью дыхание.
В нём душа твоя,
Моя боль.
Поцелуй двоих -
Крыл порхание,
Как от нежности
Цвет - ЛЮБОВЬ.

Ненасытна я -
Всё бы впитывать.
Но и щедрая -
Отдавать!
Не могу Любовь
Я испытывать,
Чтоб обманывать,
Предавать.

Долгожданному -
Всю, до капельки!
Всё - желанному
По душе!
И по прошлому -
Острой сабелькой!
Всё хорошее -
В шалаше!

Край берёзовый
Чувства высветит,
Мы РАЙ розовый
Обрели!
Сладок мёд испить,
Будто при смерти-
Не насытимся
Мы в Любви!
Е.К.Е. 16.05.09