Не знаю, как назвать

Тамара Минцева
Всё время мокрое лицо
Не потому, что нету полотенца,
А просто слезкам ее тесно
И некуда деваться всё равно.
Она бы улыбалась,но причины нет.
И опротивел ей давно уж свет.
Она лишь плачет, и за пеленой
Не видит радости,пора ей на покой.
И молит ежедневно Бога,
Чтоб дал причину быть у гроба.
О счастье ведь не слышит он мольбы,
Просит болезнь, так дай же ее ты!
Быть может, лишь тогда,
Сердца родных услышат ее стоны.
Поймут, что помощь ей была нужна.
Но поздно,это лишь пустые разговоры,
И в понимании она нуждалась,лишь когда жила.