Тону в твоей любви

Яленка
Пропадаю, пропадаю бесконечно!
Пропадаю я в любви твоей, тону!
Как хотелось бы всю жизнь тонуть в ней, вечно!
И не важно, что давно иду ко дну!

Пропадаю без тебя. Уже пропала.
В мыслях, чувствах, ощущениях - лишь ТЫ!
Сколько месяцев, часов с тобой - всё мало!
И подсчеты в математике просты:

Не хватает мне тебя,- признаю это!
Потому что я тобой уже дышу.
Ты - мой воздух, море, небо, лучик света;
Ничего уже у Бога не прошу!

Я и так сполна подарок получила:
Обоюдную Любовь ОН вверил нам!
Словно Миссия Добра нам - нас вручила!
Эти чувства мы разделим пополам!

С каждым днём в тебе все больше растворяюсь,
Перепутав ощущения с тобой!
Пропадаю! Ни на миг не притворяясь!
Пропадаю с головой в тебе, Любовь!

Я в Любви к тебе пропала, мой желанный!
В добровольный этот плен сдаюсь сама.
Колдовство, болезнь, награда - Богом даны!
Даже, если от Любви сойду с ума!

29.04.2009.