Босая

Иволгина Екатерина
Сминая травинок зеленые ушки,
По теплой земле шла босая девчушка,
Подол сарафана припОдняв игриво,
В ручье перепрыгнула солнце смешливо.

Заливистым смехом осыпав тропинку,
Малышка алмаз уронила слезинки...
О чем загрустила босая девчонка,
Что  слезку пролить побудило ребенка?...