Уж давно готов обед

Анжелика Копылова
Пусто. Сыро.
Мрак и бред.
Уж давно готов обед,
А тебя все нет и нет.
Мутно. Мрачно.
Тусклый свет.
И тебя все нет и нет,
Хоть давно остыл обед.
Да и ужин ждать устал.
Где же ты так запоздал?
Пусто. Сыро. Бред и мрак.
Пуст заброшенный маяк.
Все не так, да, все не так...
Стыдно! Глупо!
Бред и дурь!
Не хочу душевных бурь!
Не хочу сердечных бед!..

Но давно готов обед...