Бумагомарание

Анжелика Копылова
Перо, бумага - лист тетрадный...
Пытаюсь снова рассказать
О чем-то очень-очень важном
И вновь не знаю, как начать.

Строка к строке - случилась рифма.
Строка к строке - и вновь не то...
В сравненьи с этим труд Сизифа
Не труд, а так лишь - баловство.

Перо, бумага-лист тетрадный...
Ну, вот и все. Ну, вот и все?..