Ёжик

Жучок 2
Круглый кактус будет ёж,
Он на ёжика похож!
Мордочка из груши,
Из ракушек уши.

Будут глазки - бусинки,
Из травинок усики.
Нарисуем ножки -
Ковбойские сапожки.

Ёжик вышел самый лучший,
Он зеленый и колючий!


**************************
Рисунок автора