Пока...

Юля Южелевская
Когда прощаюсь я, то говорю - Пока!
Такое лёгкое коротенькое слово.
Пока... плывут по небу облака.
Пока их ветром не разгонит снова.
Пока не скрыла ночь сиянье глаз,
Пока все сказки пишутся про нас,
Пока ещё нежна моя рука,
Пока ещё легка моя строка...
Пока... так говорю я, уходя,
Пока ещё не слышен шум дождя,
Пока... я за собой закрою дверь,
Пока... ты даже этому не верь...
Пока...